И целого мира мало...
Тортик был испечен в прошлую субботу на день рождения свёкра). Торт очень вкусный и легкий, всем понравился)))

ТОРТ "ВИШЕНКИ"
Бисквит: 6 яиц, стакан сахара, стакан муки. Яйца с сахаром взбить в крепкую пену, осторожно примешать муку. Выпекать в форме, смазанной сливочным маслом, около 1 ч. (Я пеку в мультиварке)
Крем: взбить стакан сливок 33% и 2/3 стакана сахара. Добавить две пачки маскарпоне, осторожно взбить на маленькой скорости.
Бисквит разрезать на 5 слоев, хорошо пропитать водой с вишневым сиропом, можно добавить ложечку коньяка. Собрать торт, хорошо промазывая слои кремом. Обмазать верх и бока, украсить коктейльными вишенками.
Торт очень вкусный и легкий - в креме нет масла))))

ТОРТ "ВИШЕНКИ"
Бисквит: 6 яиц, стакан сахара, стакан муки. Яйца с сахаром взбить в крепкую пену, осторожно примешать муку. Выпекать в форме, смазанной сливочным маслом, около 1 ч. (Я пеку в мультиварке)
Крем: взбить стакан сливок 33% и 2/3 стакана сахара. Добавить две пачки маскарпоне, осторожно взбить на маленькой скорости.
Бисквит разрезать на 5 слоев, хорошо пропитать водой с вишневым сиропом, можно добавить ложечку коньяка. Собрать торт, хорошо промазывая слои кремом. Обмазать верх и бока, украсить коктейльными вишенками.
Торт очень вкусный и легкий - в креме нет масла))))
Слушай, а открой секрет: где ты такие вишенки берешь?
Я бы села килограммчик )))
А продаются они банально в Метро))) там еще и желтые и даже зеленые есть)))