И целого мира мало...
Готовлю домашнюю ветчину в мультиварке.
Завтра будем пробовать.
Если достойно - вообще перестанем покупать магазинное. Севику нельзя. И так сейчас очень редко берем колбасу - перешли на домашнюю буженину. А если будет еще и с чем чередовать - вообще волшебно)))
Завтра будем пробовать.
Если достойно - вообще перестанем покупать магазинное. Севику нельзя. И так сейчас очень редко берем колбасу - перешли на домашнюю буженину. А если будет еще и с чем чередовать - вообще волшебно)))
не волнуйся - если жидкости будет достаточно - ничего не подгорит. Я даже чуть больше жидкости наливаю.
Да, все верно, к 9 будет. Она сама запищит)))
у меня мама варит обычным способом кашу с вечера - ночь она стоит в кастрюле, не прокисает, потом подогревает. А как мне ее подогреть потом?
У меня если густовата получается - я ей молочком развожу и еще минут на 10 при помешивании. И консистенция как надо)))
Прокиснуть-то она не прокиснет, подогреешь на тушении. Но слишком заморочно)))
Или в микроволновке на тарелочке)))
а кстати, там клапан для выхода пара надо закрытым или открытым держать? и открывать, помешивать или посмотреть, что там, к примеру, можно? я ж любопытная)))
Марья-Искусительница, клапан воткни и вынимай только для мытья. Открывать можно в любой момент - программа от этого не сбивается.
dragana, угу, уже хожу вокруг нее - выну из холодильника, посмотрю... рановато))) надо до утра ждать))
Но завтра придется молоком разбавить, Стасик такое не съест.
вчера не до компа было))))поделюсь, конечно)