мои мальчишки. Поделитесь рецептом, у кого есть проверенный.
Если ничего не найду, буду делать вроде таких:
творог (жирный сухой) - 250г
яйцо - 1-2 шт.
сахар - 1 ст.л.
разрыхлитель (для теста) - 1 щепотка
соль - по вкусу
манная крупа - 1 ст.л.
мука - 3 ст.л.
ванилин - на кончике ножа
подсолнечное масло (рафинированное) - для фритюра
сахарная пудра (для обсыпки).
Творог растереть с разрыхлителем, сахаром, солью, яйцом и ванилином. Затем добавить манную крупу и половину муки, перемешать и сформовать маленькие пончики. Запанировать в муке и опустить в кипящее масло. Как только пончики зарумянятся, вынуть их шумовкой, дать стечь лишнему маслу и обсыпать сахарной пудрой